Une fois j'ai été invité a passer une nuit à la hutte a chabaud latourd vous raconte comment ca s'est passé :
15h on arrive, il a plus depuis 15jours, c'est un vrai bourbier l'accés aux barques est inondé.
16h on attelle, une sh se barre sur 110 ha d'eau, je vous dit pas la galère avec un vent de 50 pour la rattraper.
16h15 je prends connaissance d'un nouvel appeau made in condé : la poire a blarie un truc de fou
16h30 on a oublié le pétrole pour le feu, le grain pour les canards....
17h la pds commence première rafale derrière
18h première fournée de leffe, de saucisson et de saumon
18h30 deuxième fournée de leffe
19h00 troisième et quatrième bourfée de fleu
19h15 quitipième fourné de effle, et de pidre
19h30 pose un hachis parmentier de 4,5 kg
22h00 on se couche, il fait froid
22h30 romain restitue la totalité de son repas sur la porte de la hutte qui n'en demandait pas tant.
23h00 romain a froid, il ouvre la porte du feu a mains nues pschit ca sent le cochon grillé.....rachete un pouce romain
23h30 pose 2chipeaux qui glisse à la hutte derrière pan pan
5h00 pose 8 chipeaux qui "glisse" à la hutte a coté...pan pan pan pan pan
8h on detelle, avec le vent la barque passe au dessus d'un male de sh, la patte est bien amoché :-(
8h30 romain fait le plein de pétrole, la pompe pete, tout sur le pantalon. Penser a porter mon pantalon au pressing
9h30 retour avec une odeur de pétrole dans la voiture a faire degueuler un cheval...
Voila, bonne nuit galère parfois sans réussite mais j'ai passé un super moment sur un territoire que je ne connaissais pas.
Des capots dans cet ambiance la, je signe tous les jours